Свидание

Константин Куклин
Он умирал на ней десятки раз
И, возрождаясь вновь со свежей силой,
Ей нежно целовал ячменный глаз,
Стоял дыша над огненной могилой.

Он обнимал её бокальный стан,
Шутил по поводу и просто тарабарно
Кричал в экстазе, бил как барабан
Так яростно, овинно и амбарно.

Она плыла над маревом знамён
В честь самой экзотичной и прекрасной.
С корридной страстью, он - весенний клён
В неё сочился струйкою головастой.

Они шатаясь утром разошлись.
Целуя он её в маршрутку сунул.
Судьба свела их!? Небо расколись!..
Бог улыбнулся... и в ромашку дунул...