Мы часто избегаем пропасти

Александра Кап
Мы часто избегаем пропасти
Забыв сделать одно лишь движение
Крутя дальше жизни лопасти
И откинув весь страх и сомнения
Мы шагаем по жизни с улыбкой
Вытирая слезы украдкой
Надеюсь это не станет ошибкой
А останется просто загадкой....