И вновь про любовь

Нинель Олеговна
Мечтаю, греюсь, вспоминаю,
Переживаю, скорбь роняю,
От  строгой жизни убегаю,
Минуты реальности теряю…
 
                ***
 
Остановился жизни миг,
От прошлого остался блик,
В тиши немой раздался крик,
Полный скорби тихий крик…
 
                ***
 
В лето счастью возвращаюсь,
Прошлым чувством наслаждаюсь,
Вновь я губ твоих касаюсь,
Память удушить пытаюсь…
 
                ***
 
Безумно хочется любить!
В себе тебя вновь ощутить!
Отдаться ласке твоих рук…
Желать, стонать от сладких мук…
 
               ***
 
Прости за всё! Люби меня!
Отставь минуты, реальность дня…
И лишь желанье утоля,
Скажи что видишь, не тая…
 
                ***
 
Я другая!
Я меняюсь!
Не гуляю!
Я стараюсь
Лучшей стать вновь для тебя!
Вернись ко мне… Люби меня…
 
              ***
 
Живу без грязных я утех…
Ты изменил. Ты отучил.
Вспомни слова: «Ты в ответе за тех
Кого когда-то к себе приручил!»