Мозгоразмазывание о свободе

Дарья Дб
 
 
Хочешь стать абсолютно свободным?
Что бы Никто, Никогда и Нигде?
Всех, с кем связан чувством добротным,
Пошли на ***! Всех, кто тебе еще дорог,
Всех, с кем пил, трахался, поглощал ЛСД,
Всех, с кем был весел, наивен и молод.
Задуши женщину, которую   любишь,
Которой живешь, танцуешь, выгибаешься,   
Когда с ней совокупляться будешь.
Смой в унитаз всех идолов, которым молился,
Этих жирных и тощих божков, которым коленнопреклоняешься.
Но не думай, что уже от всех освободился.
Ты зависишь от дряни по имени Жизнь.
И от рабства никуда не убежать.
Даже если убьют или совершишь суицид.
Несвобода от смерти. И Рабство Свободы.
Мы зависимы от всего, что заставит нас дышать или не дышать.
Безысходность зонтика и мокрых ног из-за непогоды.