душа и тело

Королёв Валерий
я сжег свое дрянное тело
душа осталась уцелела
душа в обьятиях горит
душа и любит и болит

она уходит от ответа
она бежит куда то к свету
и убегает от него
и так не встретив никого


зачем же жизнь дала тела
душа ведь молода всегда
а тело к старости ползет
поэтому ее я сжег.