Бормотарики

Наталия Красикова
Вдруг откуда ни возьмись,
Под цветным фонариком
На полянке собрались
Звери-Бормотарики:
Бормотарик-Бегемот,
Бормотарь-степной койот,
Бормотарка-Обезьяна
Прибежала на поляну.
Бормотарихи-Синицы
Не забыли объявиться.
В общем, все, кому не лень,
Бормотали целый день.
Бормотали про погоду,
Бормотали про природу,
Бормотали про кукушку,
Про ужа и про лягушку.
Бормотали, бормотали,
Бормотать уже устали.
Улеглись рядами спать,
Надоело бормотать!

                19 июля 2009