Злая игра

Сергей Сергеевич Соломонов
В тот вечер волшебный, я ангела встретил
И сразу решил, что люблю.
Под музыку Чеховой с этой принцессой,
В зеленых глазах тону.

И время насмешливо, с множеством тестов.
За гордость терзает мою.
Но любит принцесса меня очень нежно,
И я ее сильно люблю.

Любовь наполняет меня безмятежного,
Верю – и этим живу.
Но ангел мой нежный, хозяин надежды.
Играл свою злую игру.

Разбилась надежда, осколками сердца.
О шведскую нашу семью.
И ангел глазами пустыми и грешными,
Жизнь выбирает свою.

Сегодня с Антошкой, а завтра с Олежкой,
В клубе попьем коньячку.
Кто любит сильнее и с кем интереснее,
Денег потратить чуть-чуть.

И ангел не верит в любовь человечью,
Помнит обиду свою.
И пусть зарастет, отойдет мое сердце,
Отпустишь ты душу мою.
И снова девчонки, плохие, конечно же,
Голову вскружат мою.



27.05.2007