И не можешь уже ты быть музой

Сергей Сергеевич Соломонов
И не можешь уже ты быть музой.
И не встретишь в любовных стихах.
Электричества нет в моих чувствах,
Диким холодом дует душа.

Я в щенячьих глазах различаю,
Твои мысли, мотивы, всегда.
Почему по тебе я скучаю?
Тянет тело или все же душа?

Ни кого не хочу – пустота всё.
И у нас нет былого огня.
Не могу я понять свои чувства,
Потакаю себе как всегда.

После стольких любовных историй.
Треугольник твой помню всегда.
Не хочу быть вершиной искомой,
Или я или он вектора.

Но на свой страх и риск открываю,
Пятый раз наш любовный роман.
И что будет, опять же не знаю,
Когда следующий будет обман?

Людям сложно, вдруг, резко меняться.
По себе знаю - воля нужна.
Я проверю теперь твои чувства,
Ведь в моих убедиться пора.


02.10.07