Хочу я нежности и света

Сергей Сергеевич Соломонов
Хочу я нежности и света.
Хочу душевного тепла.
И секс физической утехой,
Давно не радует меня.

Ведь где-то ходит это солнце,
1/2 от меня.
Ну, загляни в мое оконце.
И будем вместе навсегда.


09.01.08