Твоей сейчас живу любовью

Сергей Сергеевич Соломонов
Твоей сейчас живу любовью.
В твоих глазах тонут моря.
Своею лаской и заботой,
 «Руками сердце обняла».

Люблю тебя, твою улыбку
И нежность твоего лица.
И счастье быть тобой любимым.
Меня уносит в облака.

17.04.2007