Говорят, что любовь

Сергей Сергеевич Соломонов
Говорят, что любовь – это сущая драма.
Без нее не прожить, не построить и храма.
Но все знают, что есть и она, же бессмертна,
Можно солнце любить, водку, деньги, карьеру.

Мама любит ребенка, за то, что он есть.
Он возможно козленок, но куда ж его деть.
Пресловутое слово, понятие, ширма.
Для кого-то любовь – это трахаться свингом.

Но когда облака, открывают ворота,
То целует в засос, то бросает в болото.
Вырывает из сердца красивые рифмы,
Накрывает волной, разбивает об рифы.

Наполняется смыслом, из глаз летят искры.
Чувствуешь, что живой, что нельзя отступиться.

27.04.2009