Закаляйся, сынок!

Евгений Волжанин
Жизнь сказала тебе:
"Закаляйся, сынок!"
И в жестокой борьбе
Уж ступился клинок.

Но, с желаньями споря,
Отдохну, и опять,
Словно парусник в море,
Я пойду воевать.

Может, с Богом на встрече,
Дав ответ на вопрос,
Он мне скажет под вечер:
"Ты - хороший матрос!"

28.07.2009 г.