Про каникулы и школу

Людмила Аболь Яныгина
ПРО  КАНИКУЛЫ  И  ШКОЛУ

Радостно, светло, прекрасно,
Учимся   мы  не  напрасно.

В школу каждый день мы ходим,
Много  интересного находим.

Любим  школу  и   друзей,
С  ними  жить  нам  веселей.

На  каникулах  гуляем,
Много   нового   узнаем.

В  сентябре   учеба  ждёт,
Но лето вновь к нам всем придет!


28.07.09