Пора

Кистаман Селимова
На карте времени пришла пора,
Иду пока не кончилась тропа.
Святые храмы, золотые купола,
Набатом бьют во все колокола.
     *      *      *
Молчанием охвачена душа,
Греховны мысли и мои дела.
Как жаль, когда исчерпаны слова,
Со мной за дверью плачет тишина.

(Nec sutor ultra crepidam)
"Не суди о том,чего не знаешь".