***

Ирина Даль
          Галине П.
Вижу грустно тебе,
Так поплачь мне в плечо.
О волчице судьбе
Или так, ни о чем.

Слезы дождик прольет
Обжигая плечо.
Это значит не лед
Там в груди, горячо.

фото из интернета