Рождественское

Любовь Платонова-Зотова
Во дни последние поста
К себе становимся мы строже.
Для нас нет ничего дороже
Новорождённого Христа!

Как смертный, в яслях для скота,
Лежит Он,свитый пеленами,
А вол и конь своим дыханьем
Вертеп согреют для Христа.

Во всём такая простота!
Она присуща только Богу!
В вертеп, как к царскому чертогу,
Идём восславить мы Христа.

Нелёгким будет этот путь,
Что тяготит, оставим в прошлом,
С собою - память о хорошем,
И дар Христу не позабудь!

Несём Христу-Младенцу в дар
Всё лучшее, что Бог нам дал -
Тепло сердец и покаяние,
И к падшим наше сострадание.

Рождественский сочельник 2009 года