Небо зовёт

Наталия Пегас
Зовёт меня небо к себе,
Хоть крылья тяжёлыми стали.
Наверно, всё дело в печали,
Которая тлеет во мне.

Я крепко стою на земле,
Лишь мысли всегда в облаках -
Они возвратятся ко мне
Пророчеством древним в стихах.

Зовёт меня небо... Лети!
Но мне ещё рано туда,
Пока не прошла все Пути,
Пока не погасла звезда.

Поёт дивный ангельский хор,
Души отзываются струны...
Наполнен мечтою мой взор,
Поэтому кажется юным.

Зовёт меня небо к себе
И манит изменчивой далью,
Однажды, отброшу печали,
Пройду по лазурной тропе...

(28.07.2009г.)

Стихотворение написано к фотографии.

Мой плэйкаст