Разбор

Полина Руэ
Моих эмоций вы не знали и не знаете,
Не слышите ни ход, ни бег часов.
Да что вы все, во мне то понимаете,
Я сам себя принять, понять не смог.

Неужто думаете я вам позволю,
Услышать сердца стук, пощупать пульс?
Вы думаете, что я не волен,
Разбить иллюзию, из ваших уст...

Вы что же мыслите, что я добрейшее,
Забито времен, и пустотой?
Не понимаете, что я первейшая,
Иллюзия, из пустых слов.

Меня не видимо, не ощутимо,
Влечет свобода(и не одна...)
Вы что же верите, словам с эфира?
Словам с экрана?
- Все ерунда!

Я сам в себе, закрытый, запертый.
Пустой совсем, иль не пустой...
Вы плохо знаете, да что там...
Верите.
А я? Всего то лишь, совсем простой,