Слезы

Иван Паровозов
Слезы, которые никогда не выступят,
На глазах, которые никогда не увидят,
Танец души, который она танцует изнутри,
Похожий на судороги сумасшедшего.
Единственная радость, достойная безумца,
Который действительно достиг
Ощущения полной свободы.