Клоун

Полина Руэ
Я масочник, я Джокер, Арлекино.
Я Шут Гороховый, из ваших снов.
Меня то нет, то только половина,
Я рассмешить и убежать готов.

Меня частями видно в зазеркалье.
Я сам с собою ревностный актер.
Поймать за хвост, дурачится играя,
Я в этом вырос , и я это перерос.