ХХХХ

Константин Постоногов
Прощай ушедшая любовь,
За столиком погасли свечи
И не увидимся мы вновь.
Опять душевно искалечен.

Но дымный шумный ресторан
Не сбавил темпа для разврата.
В отсутствии прекрасных дам
Осталось снять официанта.

(27.07.2009)