***

Игль Зельбстмёрдер
Я трепетный хранитель
Своих семейных ценностей –
Фамильных предприятий,
Фамильных драгоценностей

Они во мне записаны
Как ДНК-программа –
Колье из рваных нервов
И мозгопилорама.