Слова нам обходятся часто дороже...

Нимродель
Слова нам обходятся часто дороже -
запрятано в них многоцветие смыслов.
Порою слова словно гладят по коже,
порою они словно туча зависнут
и жалят ударами яростных молний,
сверкающих словно зарницы ночами,
а тот, кто сказал их - тот даже не вспомнит,
о чём же в запале друг другу кричали...
И всё-таки... их запускаю как птицу,
как бабочку, или как солнечный лучик -
пускай многоцветием радуги снится
всё то, что сказать не сумела я лучше...