Мы еще родимся

Фемма Зэт
Сколько знаю я жизней своих!
Нет, не счесть эпизодов знакомых!
И в альбом - фотографии.
Их
собираю, из "старых" и "новых".
Вот я в платье роскошном стою,
Шлейфом тянутся шляпные ленты.
А вот это… А тут я пою
В кабаке неприличном куплеты!

Сколько помню я взглядов твоих!
Карих, серых, зеленых и синих.
Там присутствие душ у двоих
Разделялось на «яни» и «ини»!
То ты мною бывал иногда,
То в твоем я жила воплощении,
Но бывали мы вместе всегда
В этом мире по Бога велению!
Сколько помню я всяких чудес!
Возвращал мне Господь мою юность.
Там всегда ты как будто воскрес,
И всегда я  как будто вернулась!
Не жалей, что когда-то умрем.
Мы с тобою - все то, что случилось.
Взявшись за руки, вместе уйдем.
И родимся друг другу на милость!