Die WerSchlange

Всегда Свами
                Я помню это чудное мгновенье:
                Едва вбежав, чуть дверь не сняв с петель,
                Вся истекая соком вожделенья,
                Ты штопором вошла в мою постель!

                Сплелась со мной, как с тополем лиана,-
                Но мне-то что, я к этому привык.
                И мне давно уж не казался странным
                Змеиный твой, раздвоенный язык.

                Куда-то одеяло убежало,
                А следом улетела простыня,
                И ты в меня своё вонзила жало,
                А я в ответ моё вонзил в тебя!..

                ...Опять всё вышло так, как ты хотела.
                И я опять - о Господи, прости! -
                Ласкал в кольцо свернувшееся тело,
                А ты тихонько грелась на груди.



                Die WerSchlange - оборотень-змея.

                Раньше стих назывался "Суккуб".