Колдунья - ведунья

Елена Караганова
Дитя полей,  дитя природы
она живет в тиши лесов.
Ей гром - отец,
а мать - свобода.
Душа ее, как летний зов.
Ее таинственная сила
не раз людей с собой звала.
Она живет в душе мужчины.
А в женщине? Она сама
колдунья, и ведунья тоже.
Нет, не мистический обряд,
а Бога дар. Она ведь может
Дать силу и на жизнь свой взгляд.

                15.05.09г.