Я

Полина Руэ
Второе, оно как и третье "Я".
Все время кричит, орет про себя.
Третье такое же как и второе,
Все воет, и воет, и воет, и воет.

Первое где то посередине,
Заброшено, кинуто на белой льдине.
Завернуто в бархат или муслин.
Спит оно,дорогие, под Сплин.