Сердце в целлофане

Евгений Волжанин
Застыло сердце в целлофане.
Законсервирована боль.
И дальше ты живешь в тумане,
Играя жизненную роль.

Страстей извечные куплеты
Остались где то вдалеке.
Но снова ищутся ответы
С слезой, горящей на щеке.

А на зеленые дубравы
Ложится солнца красота.
И не поверить, Боже правый,
Жизнь начинается с листа.

Красой природы дух отмечен.
Красу всегда боготворим.
Хоть любишь ты, порой беспечен,
И заешь то, что нелюбим.

Живи и пей; цвети, влюбляйся.
Любовь за все тебя простит.
Но только к тем не возвращайся,
Чье сердце спрятано в гранит.

28.07.2009 г.