Ворону как-то бог послал...

Фока Агеев
Ворону как-то Бог послал…
        Куда? Известно!
На ель Ворона взгромоздясь,
        Обидеться уж было собралась,
Да призадумалась…
        настолько было лестно
Быть Богом посланной,
        помилуйте, прелестно!
Так мы порой –
        хулу имущих власть,
Развесив уши,
        слушаем с восторгом, всласть…