БОГ и зло обращает во благо

Славен Любомиров
БОЖИЙ Замысел кто же нарушит?!
Силы темные? Злоба людей?
Нет. И злоба и ад – все послужит
Воплощению БОЖЬИХ Идей.

БОГ и зло обращает во благость,
Я о счастье земном не молю,
За невзгоды, болезни и радость,
«Слава БОГУ за все», -  говорю.