Цифры... для St...

Апреля Рыжая
От чертовски-паршивой слабости,
От твоей на губах сладости,
И от нежности до презрения
Всего пара шагов...
От слепоты до прозрения-
Одно чувство-любовь...
Говорят, на секс хватает
Одиннадцать минут...
От боли до оргазма-
Твое присутствие тут...
От солнца до ночи-
Двенадцать часов...
Мне нужна срочно
Нега твоих слов...

Легонько трону...
Знаю - рискую...
Вдоль твоей ладони-
Всего три поцелуя.......

P.S.
... из-под крыльев рука
потянулась к запястью,
ты сказала: Пойдем
мы сегодня за счастьем.....