Раздумья о деревьях

Загадочный
Осень.Деревья-стриптизёрши
Стоят по сторонам аллеи
И скидывают свой наряд
При этом даже не краснея
Зима.Деревья во дворе
Стоят все в белом серебре
Оделись в снежные наряды
И ждут приход Весны ,наяды
Весна.Деревья все вокруг
Похорошели приоделись
Наряды пышные у них
Все свежей зеленью пестрят
Мы Лета ждём Как-будто в слух
Они нам людям говорят
Лето.Деревья изнывают
От солнца что палит нещадно
И нас как-будто выручая
На землю тень они  бросают
Ведь от жары в такие дни
укрыться можно в их тени