А что любви дороже?

Славен Любомиров
Зло в жизни исчезает от любви,
(В аду оно само себя сжигает),
Но ты любовь напрасно не зови,
Коль Душу страсти и грехи терзают.

Избавься прежде от страстей, грехов,
(И в этом Церковь тебе поможет),
В Душе, освобожденной от оков,
Взойдет любовь… А что любви дороже?