Не спеши... Такое дело... N

Евгений Войцековский
Не спеши... Такое дело...
Или просто жизнь такая -
Полосатая,за белым -
Чёрное. Не приласкает.

Ты и я стоим на грани
И вот-вот шагнуть посмеем?
Не бывает опозданий
В гости к Богу. Мы успеем.