Говорят, что скромность украшает

Дмитрий Шаронов
Шутка :)

Говорят, что скромность украшает,
Да, конечно, правда, не всегда.
Ну, скажите, как страна узнает,
Наши очень скромные дела!

Кто-то на виду и он в почете,
А кому-то слава не нужна.
Кто-то отдает себя работе,
Вся эта шумиха - ерунда!

Главное, что душу греет дело,
То, что выбрал каждый по себе.
Но порою славы хочет тело,
Скромности вновь не хватает мне!

28 Июля 2009 год