Полнолуние

Дадди
Был, как ни странно сознавать, и такой период жизни..........

Одолела меня порочность,
Я так больше жить не могу,
Чтоб клыки проверить на прочность
Вырываю трахею врагу.

Захлебнувшись горячей кровью,
Сплюну шерсть и опять вперед!
Знайте, я дошел до предела!
Веры нет, есть последний ход.

Когти прячу в подушки лапы,
Я до времени до поры.
Чтоб при каждом моем ударе,
превратились они в топоры.

Изогнувшись тугою лентой,
Я стараюсь неслышно ступать,
Чтоб в безликой толпе прохожих,
Незаметной песчинкою стать.

Напряженье стальной пружины,
И не жизнь, и не смерть, а так...
Я взорвусь в любую секунду,
И причиной тому пустяк.

И не важно, что не в фаворе
У судьбы давно, но пока
Форы дам я собачьей своре,
Разорву на ремни дурака...
 
Как несносно тяжкое бремя-
Вечность боли, удары тоски,
Успокоит в дневное время
Хвойный запах сосновой доски.

Кто избавит меня от пороков,
Кто решится на этот прикол,
И вколотит в усталое сердце,
Из зазубрин, осиновый кол?

2004 г.