Детский рисунок

Алексей Хвост
1 куплет:

Облезлые стены, с рисунком мечты
Где наша земля, без зла и войны
Там мама и папа, сын и дочь
Где только день, и не придет ночь

Домик в деревне, кошка и пес
Там нету ссор, и нету слез
Зеленый забор, почти как трава
Такая простая, была мечта

Припев:

Детский рисунок, на грязной стене
Это рассказ, обо мне и тебе
Мы в детстве хотели, все счастливо жить
Не в чем не нуждаться, и просто любить

Но время прошло, мы стали другими
В погоне за властью, собаками злыми
Мы верили в чудо, и были просты
Сейчас только в цифрах, наши мечты

2 куплет:

За старою рамой, с разбитым стеклом
Видим мы Мир, что пылает огнем
Болезни и смерть, разруха и голод
У всех на душе, остался лишь холод

Разбились о рифы, все наши мечты
Из добрых детей, мы стали скоты
Забыв про любовь, и ценность морали
Идя по костям, свой путь прогрызали

Припев 2 раза:

Детский рисунок, на грязной стене
Это рассказ, обо мне и тебе
Мы в детстве хотели, все счастливо жить
Не в чем не нуждаться, и просто любить

Но время прошло, мы стали другими
В погоне за властью, собаками злыми
Мы верили в чудо, и были просты
Сейчас только в цифрах, наши мечты
 
Март 2009