Показалось, что всё просто

Анастасия Никулина
Показалось, что всё просто,
Что смогу тебя забыть…
Но судьба кричит: «останься!
Умоляй не уходить!»
Что же делать? Как же быть мне?
Что же делать мне с судьбой?
Уйти, уйти…
Или остаться с тобой?