Я больше не люблю

Анастасия Мищенко
Лови мое последнее дыхание
Твоя любовь ко мне не наяву
Спроси мое постыдное желание
Тебе отвечу, что я больше не люблю

Лови мои последние стремления
Я очень скоро от тебя уйду
Чтоб мне не слушать больше объяснения
Из-за которых, я с тобою как в аду

Лови мои последние улыбки
Теперь я буду по иному их дарить
Сегодня я свершу ошибки,
Вернусь, лишь если сможешь их простить.