Сны мои...

Ломовой Извозчик
В своих видениях шальных
Я улетаю за три моря
Туда, где не бывает боли,
Когда мятежный день затих.
Где не тоскуешь о любви,
Она так близко – тронь рукою…
В меня уткнулась головою
И вкус её – послаще вин.
Ей непокорна прядь волос –
Живёт во сне своею жизнью:
Мне грудь ласкает змейкой быстрой
Пока на небе пОлно звёзд.
Глаза в глаза, касанье губ…
Семь сотен вёрст – не расстоянье,
Когда я путаю сон с явью
В разлукой свёрнутом мозгу.
Со мною в грёзах милый друг,
И локон пахнет карамелью…
Но утром горькое похмелье
Откроет правду дрожью рук.


28.07.2009