Никогда я не была на войне...

Наталия Крапивко
Посвящается Солдатам-Мальчикам,горевшим в танках на улицах г.Грозного в 1994г.


Никогда я не была на войне,
Почему она мне снова снится?
Вижу город свой любимый во сне,
Это - Детства Моего Столица.

Я так хочу сегодня,Вам, сказать -
Товарищ Генерал,Вы их простите!
Мальчишек,не умевших воевать,
Им этот грех,безусым,отпустите!

Так много бед наделала война!
До сих пор Ветеранам не спится...
Только снова продолжает Страна
На могилах Мальчишек Молиться.

Я так хочу сегодня, Вам,сказать -
Товарищ Президент,их защитите!
Мальчишек,не умевших воевать
И Матерям живыми Их верните!

Этим Мальчикам - девчонок любить!
До рассвета, Им бы петь,танцевать,
За мечтою, Им бы в горы ходить,
Для ЛюБимых эдельвейсы срывать!

Я так хочу сегодня,Вам, сказать -
Любимые,ни в чем Их не вините!
Мальчишек,не умевших воевать,
А Им за Упокой - Свечу зажгите.

Никогда я не была на войне.
Почему она мне снова снится?
Вижу Мальчиков,горящих в огне,
Это - Юности горящей Лица...

Я так хочу сегодня, Вам, сказать,
Товарищ Генерал,Вы их простите!
Мальчишек,не умевших воевать.
Им на плиту - Гвоздики положите.

ПЛЕЙКАСТ Н.Крапивко