Давай хотя бы сегодня не о любви

Александра Кунько
Давай хотя бы сегодня не о любви.
Мой друг, я прошу, это не сложно.
Из головы червячков своих вытрави,
Не сомневайся, что это возможно!

Прошу тебя, только не о любви!
О взглядах, об этих светленьких чувствах.
Ты это сейчас же за дверь выстави,
Ответа не будет в твоих душегубствах! 

О любви им ни слова, ни шепота даже,
И часа не дам, ни секунды тебе.
Немного циничной я стала. А как же.
О любви никому не шепчи. Только мне...
27.07.2009г.