Санька

Наталия Крапивко
Мы сидели за партой вместе
И домой возвращались вдвоем.
Называли меня - невестой
И дразнили тебя - женихом.

Санька,Санька,Санечка - капали капели,
Ах,зачем мы,Санечка,быстро повзрослели?

Пролетели школьные годы,
Прозвенел наш последний звонок.
Нас с тобой развели дороги,
Начинали мы жизни урок.

Санька,Санька,Санечка,ты - такой серьезный!
Что подскажут,Санечка,нам с тобою звезды?

На учебу я уезжала.
Увозил тебя поезд в Чечню...
Ты сказал мне тогда,у вокзала
Тихо-тихо:тебя я люблю.

Санька,Санька,Санечка,ты - белее мела!
Ах,зачем ты,Санечка,был такой несмелый?

Ты писал мне письма два года,
Не могла я два года уснуть
И все время просила Бога,
Мне живым тебя,милый,вернуть.

Санька,Санька,Санечка - всхлипывает осень...
Возвращайся,Санечка,ты мне нужен очень!

Только Бог не услышал девчонку -
Не вернулся любимый домой.
В его дом принесли похоронку,
И не стала невеста женой.

Санька,Санька,Санечка - душу рвут метели.
Сколько же мы,Санечка, с тобою не успели?

Плейкасты Н.Крапивко