Так странно...

Дашенька Некрасова
Так странно: не чувствую больше душевной боли,
Не боюсь, что та , другая, окажется лучше.
Не хочу подбирать к сердцу ключики и пароли,
И не надеюсь, что поможет подаренный случай.

Так странно: не теряю слова, и уже не немеет тело,
Когда до боли похожий кто-то проходит рядом.
Влюбляться в тебя, я клянусь, совсем не хотела!
Слава Богу, прошло! И больше такого не надо…

Так странно: не жду смсок твоих и звонков,
Ночами легко и спокойно без слез засыпаю,
Не ловлю в толпе столь знакомый запах духов,
Не недеюсь больше на чудо и не страдаю.

Так странно: не ищу постов в Интернете,
Не читаю статьи в журналах, где можешь быть ты,
Не смотрю на мир без тебя в бело-черном цвете.
Снова ставлю цели и снова рисую мечты.

Так странно: мне не нужен твой график рабочий,
Чтобы без повода перед глазами мелькнуть.
И я уверена…  Нет! Знаю, конечно же, точно,
Что уже не смогу в твоих лживых глазах утонуть.

Так странно: перестала время считать и мерить
Шагами комнату из ширины в длину.
Что вернешься когда-нибудь, я разучилась верить,
И наконец-то, зайчик, я тебя не люблю!

В.Ш.

19.06.2009г.