Дочери Великого Отца

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Брату Саше посвящается...» Дочери Великого Отца:

http://www.stihi.ru/2009/07/27/2728

*********************
И мне понравился твой стих,
ведь он написан был сестрой.
И как прилежный ученик
Христа, иду к Нему. Иду домой
на небосвод, где красота
и нет соблазнов никаких,
лишь там, в объятиях Христа
найдёт успокоенье бриг.
Мой бриг потрепан был судьбой,
но ты мне классно помогла,
я восхищён сейчас тобой,
как добрым кладезем тепла.
********************