Куба-сказка 3

Танифер
Измучены концертами в жару
И, спрятавшись от солнца под сомбреро,
Мы едем отдыхать на берегу
Атлантики, на пляже VARADERO.

Здесь встретили мы праздник- ПЕРВОМАЙ.
И с нами молодёжь курорта Варадеро.
Всю ночь веселье, ром, кубинский чай,
И танцы, танцы под "гуантанамейро".

Как бы ни пафосно, но мы попали в сказку.
И я закончу здесь повествованье-стих.
Атлантику, волны прозрачной ласку
Забыть не хочется мне больше ни на миг.
.......................................

Уезжать приходится нам,поздно или рано,
Оставляя, где-то, часть души и веры...
Светятся вдали огни ночной Гаваны.
ДО СВИДАНИЯ красотки VARADERO!
  КУБА. май 1970г.