Ветер любит лето...

Ольга Измайлова
Ветерок  ночной
                пошумел  волной,
Отдохнул  в  долине, 
                трогая  цветы.
Ветер  любит  лето...
                Шепчется  с  травой.
Свежестью   касаясь,
                шевелит   кусты.
На  опушке  леса
                дерево  взъерошил,
Сон  его  тревожа, 
                веточку  пригнул.
Но  и  ветру  ложе 
                приготовят  тоже.
Погулял  на  воле,
                под  кустом  уснул.