Венчание

Лия Купянская
Белый венчальный наряд
Огоньки свечей в храме,
Русский церковный обряд
Освещенный свыше дарами.

Зимний узор на фате
Две души в лоне Господнем,
Треск свечей в тишине
Благоговейный взгляд на иконе.

Это бывает раз в жизни
И с этим не стоит шутить,
Сделай обдуманный шаг,
Чтоб себя потом не корить.