Рифмы Ахматовой, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Спасибо всем участникам и болельщикам!

Игра состоялась!
Участвовало 11 произведений! ( немало!)
Проголосовало 5 авторов и 4 читателя!
Разыгрываемый куш 11*50=550 баллов!
Добавляем 50 спонсорских, и
призовой фонд распределяется
таким образом: 300 баллов - 1 место, 200 - 2 место, 100 - 3 место!

Итак...

**************

1 место и 300 баллов
(11 голособаллов+1балл за голосование)
получает
Александр Коковихин
за стих № 8:

НЕЛЮБИМЫЙ

Не клюёт даже глупый карась.
В доме пахнет носками и дымом.
Кот упрыгал, чего-то боясь...

Это я перестал быть любимым!

Ветер бьёт меня пыльной листвой.
Дворник мне угрожает лопатой.
Спёкся чайник, подарочек твой...

А ведь был я любимым когда-то!

В телевизоре кончился звук.
Есть работа, но рядом с На...дымом.
Чищу-плачу, как в первый раз, лук...

Это я перестал быть любимым.


***********

2 место и 200 баллов
(10 голособаллов+1балл за голосование)
получает
Гнедой
за стих № 2!

************

3 место и 100 баллов
(10 голособаллов)
получает
Игорь Кинг
за стих №5!

*************

Поздравляем победителей!

Не расслабляемся и ждём новую игру!