Прости мне

Эпс
Прости мне исповедь мою,
В ней все правдиво безусловно,
Она совсем немногословна,-
В ней о тебе я говорю.
Прости мне исповедь мою,
У всех у нас грехов без счета
И все же каждому охота
Продолжить жизнь свою в Раю.
Прости мне исповедь мою,
Доволен жизнью я Земною
И истины я той  не скрою,-
За все тебя благодарю.
Прости мне исповедь мою,
Прикосновеньем рук и взгдядом
Все эти дни была ты рядом,
Дарила теплоту свою.
Прости мне исповедь мою,
Не забывай Любви начало,-
Пусть времени осталось мало,-
О продолжении молю.
***Ты прочитала исповедь мою?
       Все остальное от других я утаю.